Минитрактор «Скаут» - основные характеристики
23.07.2018 13:52
минитрактор скаут

Владельцам небольших хозяйств дорогостоящая техника ни к чему. Но даже небольшое поле нереально обрабатывать вручную. На помощь приходят миниатюрные машины – уменьшенные копии полноценных агрегатов. Мини-трактор «Скаут» способен удовлетворить все потребности скромного фермерского угодья.

Мини-трактор – это многофункциональная сельскохозяйственная машина, которая может на небольших участках выполнять весь спектр работ. Это пахота, культивация и боронование, внесение удобрений, междурядная обработка некоторых культур. Часто его используют для нужд коммунальных хозяйств – ему по силам уборка улиц и дорог, снега, покос травы.

Техника «Скаут» имеет российско-китайское происхождение. Проектируют ее российские инженеры, а производство ведется на заводах Китая. Для повышения качества сборка узлов ведется в России, Белоруссии, на Украине. Российские специалисты контролируют производство на заводе и регулярно инспектируют работу китайских коллег.

«Скаут» Т-15

Чтобы управлять этим трактором, не нужно даже учиться на тракториста! Оснащен двигателем мощностью 15 лошадиных сил, «питается» дизельным топливом. Имеет особую механическую коробку передач, которая делает «Скаут Т-15» маневренным (его радиус разворота составляет меньше 2-х метров). Имеет усиленную несущую раму, что позволяет ему выдерживать большие нагрузки. К нему производится большой ассортимент дополнительного навесного оборудования (окучники, плуги, картофелекопалки, косилки, грабли и т.д.), что расширяет функционал. Различные режимы работы гидравлического распределителя помогают управлять этим оборудованием (поднять, зафиксировать, и т.д.).

Расстояние между колесами (колея) тоже можно отрегулировать. Это удобно, когда культуры высеиваются рядами.

«Скаут Т-18»

Более солидный агрегат. Дизельный двигатель на 18 л.с., расширяемая колея и увеличенная маневренность – такая модель рекомендована для участков площадью до 3 гектаров. Широчайший функционал обеспечивает навесное оборудование, для которого предусмотрена одноточечная система крепления и гидрораспределитель на 2 позиции. Это позволяет использовать два навеса одновременно.

«Скаут Т-25»

Мини-трактор на 25 «лошадей» на платформе рамного трактора. Рекомендован для полей до 10-ти гектаров. Кроме достоинств моделей, описанных выше, Т-25 имеет продуманное распределение массы на оси и улучшенную управляемость.

Узнать стоимость

Вам может быть интересно